ESET PROTECTAplicación MDM de

Esta es la página de configuración para la aplicación de servidor de ESET PROTECT MDM. La configuración consta de dos secciones Aplicación y Propiedades de red. Complete todos los campos obligatorios (indicados en rojo). De ser necesario, puede especificar otros parámetros de configuración opcionales.

note

Este tipo de dispositivo virtual de ESET PROTECT ejecuta el ESET PROTECT MDM en una máquina virtual dedicada. Es adecuado para redes de tamaño empresarial, pero también se puede utilizar para pequeñas empresas.

important

Antes de comenzar a configurar la aplicación MDM de ESET PROTECT, debe crear un certificado de Mobile Device Connector en la consola web del servidor de ESET PROTECT que estará conectado a la aplicación MDM de ESET PROTECT.

Puede configurar ESET PROTECT MDM de dos maneras:

1.Configuración con credenciales de consola web

Campos de configuración obligatorios para la Aplicación de ESET PROTECT MDM:

Password: esta contraseña es importante porque se usará en la base de datos de VM y de ESET PROTECT.

ESET PROTECT Server Hostname: escriba el nombre del host del Servidor ESET PROTECT o la dirección IP para que ESET PROTECT MDM se pueda conectar con el Servidor ESET PROTECT.

ESET PROTECT Server Port: el puerto predeterminado del Servidor ESET PROTECT es 2222. Si está usando un puerto diferente, reemplace el puerto predeterminado por su número de puerto personalizado.

Web Console Port: el puerto predeterminado de la Consola web es 2223. Si está usando un puerto diferente, reemplace el puerto predeterminado por su número de puerto personalizado.

Contraseña de consola web: esta contraseña es importante porque necesita acceder a la consola web de ESET PROTECT.

De manera opcional, ingrese el nombre del host de la consola web. La consola web utiliza el nombre del host para conectarse al servidor. Si deja el campo vacío, el valor se copiará automáticamente del nombre del host del servidor de ESET PROTECT.

Nombre de host de MDM: escriba el FQDN o la dirección IP de MDM (como se especifica en el certificado de MDC que creó en la consola web de ESET PROTECT ).

2.Configuración del uso de los certificados

Campos de configuración obligatorios para la Aplicación de ESET PROTECT MDM:

Password: esta contraseña es importante porque se usará en la base de datos de VM y de ESET PROTECT.

ESET PROTECT Server Hostname: escriba el nombre del host del Servidor ESET PROTECT o la dirección IP para que ESET PROTECT MDM se pueda conectar con el Servidor ESET PROTECT.

ESET PROTECT Server Port: el puerto predeterminado del Servidor ESET PROTECT es 2222. Si está usando un puerto diferente, reemplace el puerto predeterminado por su número de puerto personalizado.

Web Console Port: el puerto predeterminado de la Consola web es 2223. Si está usando un puerto diferente, reemplace el puerto predeterminado por su número de puerto personalizado.

Autoridad de certificación Base64: pegue aquí su Certificado de autoridad de certificación en formato Base64 (consulte los certificados de ESET PROTECT para obtener más información acerca de cómo obtener el certificado).

Certificado proxy Base64: pegue aquí su Certificado de proxy en formato Base64 (consulte los certificados de ESET PROTECT para obtener más información acerca de cómo obtener el certificado). Para autenticar la comunicación entre el Servidor ESET PROTECT y MDM, se utiliza un certificado Proxy.

Certificado de agente Base64: pegue aquí su Certificado de agente en formato Base64 (consulte los certificados de ESET PROTECT para obtener más información acerca de cómo obtener el certificado).

Nombre de host de MDM: escriba el FQDN o la dirección IP de MDM (como se especifica en el certificado de MDC que creó en la consola web de ESET PROTECT ).

Propiedades de redes

Desplácese hacia abajo para configurar las siguientes propiedades de la red: Dirección IP de la red, Máscara de la red, Gateway predeterminado, DNS1, DNS2. Todos los campos son opcionales.

OVA_mdm

Revise los parámetros de configuración. Asegúrese de que la configuración es correcta, ya que no es posible realizar modificaciones adicionales a la configuración.

Seleccione la casilla de verificación Acepto los términos del Acuerdo de licencia de usuario de la aplicación y la Política de privacidad. Consulte el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA), los Términos de uso y la Política de privacidad de los productos ESET para obtener más información.

Haga clic en Enviar cuando haya finalizado con los cambios.

Luego de hacer clic en Enviar, se mostrará la siguiente notificación:

va_mdm_config_after_submit

note

No actualice esta página en su navegador. Cierre la pestaña e ingrese a la ventana de su consola de aplicación virtual de ESET PROTECT.

La ventana de la consola del ESET PROTECT dispositivo virtual mostrará la información del estado. Encontrará las versiones de componentes de ESET PROTECT, al igual que el nombre de host de ESET PROTECT MDM, dirección IP y número de puerto. También encontrará la dirección de inscripción de MDM en el formato https://[hostname]:9980 y https://[IP address]:9980.

va_mdm_console_window_configured

Ingrese la dirección de inscripción del MDM que se muestra (tal como se indica arriba) en su navegador web para confirmar que el conector de dispositivo móvil se ejecuta correctamente. Su nombre de host y dirección IP seguramente serán diferentes, las indicadas son con fines ilustrativos. Si la instalación fue exitosa, verá el siguiente mensaje:

mdm_check