Cambiar la contraseña de VM

Su contraseña de VM se usa para iniciar sesión en su aplicación virtual de ESET PROTECT implementada. Si desea cambiar su contraseña de VM o mantener su VM más segura, le recomendamos usar contraseñas seguras y cambiarlas regularmente.

important

Este procedimiento le permitirá cambiar la contraseña solo para la VM. La contraseña raíz de la base de datos y la consola web de ESET PROTECT no cambiarán. Para obtener más información, consulte tipos de contraseñas de la aplicación virtual de ESET PROTECT.

note

Si olvidó su contraseña, consulte Cómo puedo recuperar una contraseña de la aplicación virtual de ESET PROTECT si la olvido.

1.Ingrese al modo de administración; para ello, escriba la contraseña y presione Intro dos veces. Seleccione Cambiar contraseña de la máquina virtual con las teclas de flechas y luego presione Intro.

change_vm_psw

2.Escriba su Nueva contraseña en el campo vacío, presione Intro y luego vuelva a escribirla para confirmar.

change_vm_psw02

Cuando termine, se mostrará el mensaje todos los tokens de autenticación se actualizaron correctamente y deberá ingresar su Nueva contraseña para iniciar sesión.