Cómo cambio los números de puertos de la aplicación virtual de ESET PROTECT

Para cambiar un número de puerto, aplique los siguientes cambios al componente relevante de ESET PROTECT:

Puerto de consola web de ESET PROTECT (el valor predeterminado es 8443)

1.Abra Webmin, vaya a Servidores > ESET PROTECT > Editar Apache Tomcat server.xml y modifique la línea <Connector port="8443"

2.Edite el /var/lib/tomcat/webapps/era/WEB-INF/classes/sk/eset/era/g2webconsole/server/modules/config/EraWebServerConfig.properties y establezca el valor que desea en server_port=.

3.Reinicie el servicio Tomcat:systemctl restart tomcat

Puertos de servidores ESET PROTECT (predeterminado 2222, 2223): inicie sesión en la Consola web de ESET PROTECT, vaya a Más > Configuración de servidores > Conexión y realice los cambios necesarios.

important

Si cambió alguno de los puertos anteriores, también deberá modificar la configuración del Firewall. Abra Webmin, vaya a Networking > Firewall de Linux y cambie los números de puerto en las reglas existentes. Como alternativa, puede agregar reglas nuevas.