Cómo puedo cambiar la cadena de conexión de la base de datos de ESET PROTECT

Puede cambiar la cadena de conexión de la base de datos de ESET PROTECT en su aplicación virtual de ESET PROTECT mediante la edición del archivo StartupConfiguration.ini.

Para cambiar la cadena de conexión de la base de datos de ESET PROTECT, siga las instrucciones a continuación:

1.Ingrese al modo de administración; para ello, escriba la contraseña y presione Intro dos veces. Seleccione Exit to terminal con las teclas de flechas y luego presione Intro.

2.Tipo:

nano /etc/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/StartupConfiguration.ini

3.Editar datos en la cadena de conexión de la base de datos de ESET PROTECT.

4.Presione Ctrl+X y y para guardar los cambios.