Unterstützte Hypervisoren

Die virtuelle ESET PROTECT-Appliance (protect_appliance.ova) ist eine virtuelle Hardware-Appliance. vom Typ „vmx-07“.

Die virtuelle Appliance wird nur für die aufgelisteten Hypervisoren unterstützt. Die Ausführung auf anderen Hypervisoren erfolgt auf eigene Gefahr des Benutzers.

Hypervisor

Version

ESET PROTECT Server-Appliance

ESET PROTECT -MDM-Appliance

VMware vSphere/ESXi

6.5 und höhere Versionen

VMware Workstation

9 und höhere Versionen

VMware Player

7 und höhere Versionen

Microsoft Hyper-V

Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

Oracle VirtualBox

6.0 und höhere Versionen

Citrix

7.0 und höhere Versionen

important

Sie sollten einen DHCP-Server in Ihrem Netzwerk verwenden, um der ESET PROTECT-VA eine IP-Adresse zuweisen zu können. Diese IP-Adresse ist für den Zugriff auf die ESET PROTECT-VA-Konfigurationsweboberfläche erforderlich. Wenn Sie keinen DHCP-Server in Ihrem Netzwerk verwenden, müssen Sie eine statische IP-Adresse festlegen.