VM-Passwort ändern

Ihr VM-Passwort dient zur Anmeldung bei Ihrer bereitgestellten virtuellen ESET PROTECT-Appliance. Wenn Sie Ihr VM-Passwort ändern oder Ihre VM besser schützen möchten, sollten Sie sichere Passwörter verwenden und diese regelmäßig ändern.

important

Bei dieser Prozedur wird nur das Passwort für den virtuellen Computer geändert. Das Passwort für die ESET PROTECT Web-Konsole und das Datenbank-Root-Passwort wird nicht geändert. Weitere Informationen finden Sie unter Passwort-Typen für die ESET PROTECT-VA.

note

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, lesen Sie den Abschnitt Vergessenes Passwort für die ESET PROTECT-VA wiederherstellen.

1.Starten Sie den Verwaltungsmodus, indem Sie Ihr Passwort eingeben und zweimal die Eingabetaste drücken. Wählen Sie mit den Pfeiltasten den Befehl VM-Passwort ändern aus und drücken Sie die Eingabetaste.

change_vm_psw

2.Geben Sie Ihr neues Passwort in das leere Feld ein, drücken Sie die Eingabetaste und geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein.

change_vm_psw02

Daraufhin wird die Nachricht Authentifizierungstoken wurden aktualisiert angezeigt, und Sie können sich mit Ihrem neuen Passwort anmelden.