Configurar a conexão de domínio

Você pode configurar a conexão de domínio no Web Console ESET PROTECT > Mais > Configurações > Configurações Avançadas > Active Directory.

Solução de problemas de conexão de domínio

Se a conexão de domínio não funcionar, configure Kerberos5, conforme descrito na seção III no artigo da base de conhecimento Configurar conexão de domínio para a máquina virtual ESET PROTECT:

Você pode ignorar as etapas que não se aplicam ao seu ambiente de rede.

Pule as etapas 6 e 7. Em vez disso, faça o seguinte: Você pode configurar a conexão de domínio no Web Console ESET PROTECT > Mais > Configurações > Configurações Avançadas > Active Directory.