Configuration de la connexion au domaine

Vous pouvez configurer la connexion au domaine dans la console web ESET PROTECT : > Autre > Paramètres > Paramètres avancés > Active Directory.

Résolution des problèmes de connexion au domaine

Si la connexion au domaine ne fonctionne pas, configurez Kerberos5, comme décrit dans la section III de l'article de la base de connaissances Configurer la connexion au domaine pour l'appliance virtuelle ESET PROTECT :

Vous pouvez ignorer les étapes qui ne s'appliquent pas à votre environnement réseau.

Ignorez les étapes 6 et 7. Procédez plutôt comme suit : Vous pouvez configurer la connexion au domaine dans la console web ESET PROTECT : > Autre > Paramètres > Paramètres avancés > Active Directory.