Preciso adicionar outros componentes no ESET PROTECT EVA?

Não. Usar a máquina virtual é a maneira mais simples de implantar o ESET PROTECT On-Prem desde que você use um hypervisor compatível. Implante o equipamento e configure-o.

A máquina virtual ESET PROTECT é executada diretamente da caixa:

Ele contém o Servidor ESET PROTECT em execução em uma VM dedicada e contém um sistema operacional funcional.

Ele também inclui outros componentes ESET PROTECT – Agente ESET Management, ESET Rogue Detection Sensor e ESET Bridge (HTTP Proxy).