Hypervisors compatíveis

O Equipamento Virtual ESET PROTECT (protect_appliance.ova) é um equipamento virtual do tipo família de hardware vmx-08.

A Máquina virtual é compatível apenas com os hypervisors listados. Executá-la em outros hypervisors é um risco assumido pelo usuário.

Hypervisor

Versão

Equipamento do servidor ESET PROTECT

ESET PROTECTEquipamento MDM

VMware vSphere/ESXi

6.5 e versões posteriores

VMware Workstation

9 e versões posteriores

VMware Player

7 e versões posteriores

Microsoft Hyper-V

Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

Oracle VirtualBox

6.0 e versões posteriores

Citrix

7.0 e versões posteriores

important

Recomendamos que você use um servidor DHCP na sua rede para que atribuir ao seu ESET PROTECT VA um endereço IP. Este endereço IP é necessário para acessar a ESET PROTECTinterface de configuração web do VA. Se você não tiver um servidor DHCP na sua rede, será preciso Definir endereço IP estático.