Recupero di una password dimenticata di ESET PROTECT VA

1.Nel menu Boot Grub selezionare l’opzione per modificare: e.

2.Andare alla riga che inizia con linux... e cambiare ro in rw init=/sysroot/bin/sh

3.Premere CTRL+X per avviare ESET PROTECT VA in modalità utente singolo.

4.Accedere al sistema con questo comando:

chroot /sysroot

5.Dopo aver effettuato l’accesso alla shell in modalità singolo utente, modificare la password radice utilizzando il comando passwd root.

In caso di ricezione del messaggio “passwd: Errore di manipolazione del token di autenticazione”, attenersi a questa procedura per la risoluzione dei problemi.

6.Aggiornare le informazioni di SELinux:

touch /.autorelabel

7.Esci chroot:

exit

8.Riavviare il sistema:

riavvia