Configurazione della connessione al dominio

CentOS

È possibile configurare la connessione al dominio durante la configurazione iniziale di ESET PROTECT VA.

Rocky Linux

È possibile configurare la connessione al dominio in ESET PROTECT Web Console > Altro > Impostazioni > Impostazioni avanzate > Active Directory.

Risoluzione dei problemi di connessione al dominio

Se la connessione al dominio non funziona, configurare Kerberos5, come descritto nel paragrafo III dell’articolo della Knowledge Base Configurazione della connessione al dominio per ESET PROTECT Virtual Appliance:

È possibile ignorare i passaggi che non si applicano all’ambiente di rete in uso.

Saltare i passaggi 6 e 7. Procedere invece come segue: È possibile configurare la connessione al dominio in ESET PROTECT Web Console > Altro > Impostazioni > Impostazioni avanzate > Active Directory.