Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Saber qué componentes de ESET PROTECT hay instalados

Encontrará una lista de los componentes de ESET PROTECT y sus versiones en la ventana de la consola de su dispositivo virtual de ESET PROTECT.

Para actualizar este cuadro de diálogo después de la actualización de los componentes, puede:

reiniciar el dispositivo virtual

Para iniciar sesión en el modo de administración, escriba la contraseña y pulse Entrar dos veces. Seleccione Exit to terminal y, a continuación, salga del terminal para volver a la pantalla de bloqueo.

va_component_versions_console_window