Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Recuperar una contraseña olvidada del dispositivo virtual de ESET PROTECT

1.En el menú de arranque Grub, seleccione la opción para editar: e.

2.Diríjase a la línea que empieza por linux... y cambie ro por rw init=/sysroot/bin/sh

3.Pulse CTRL+X para iniciar el dispositivo virtual de ESET PROTECT en modo de un solo usuario.

4.Acceda al sistema con este comando:

chroot /sysroot

5.Cuando esté en el shell del Modo de un solo usuario, cambie la contraseña del usuario root utilizando el comando passwd root.

Si se muestra el mensaje "passwd: Authentication token manipulation error" (contraseña: Error de manipulación del token de autenticación), siga estos pasos de resolución de problemas.

6.Actualizar la información de SELinux:

touch /.autorelabel

7.Salir chroot:

exit

8.Reiniciar el sistema:

reiniciar