ESET PROTECT certificados

Os certificados ESET PROTECT são necessários para a comunicação segura entre os componentes do ESET PROTECT e o Servidor ESET PROTECT, e também para estabelecer uma conexão segura com o Web Console ESET PROTECT.

Certificados para componentes ESET PROTECT estão disponíveis no console da Web.

Para copiar o conteúdo de um certificado no formato Base64:

1.Clique em Mais > Certificados de mesmo nível.

2.Selecione um certificado e selecione Exportar como Base64. Também é possível fazer download do certificado codificado Base64 como um arquivo.

Repita este passo para outros certificados de componentes, assim como para sua Autoridade de Certificação.

export_public_key_cerf

note

Para exportar um certificado é preciso que o usuário tenha direitos de Uso sobre os Certificados. Veja a lista completa de direitos de acesso para obter mais informações.