Como alterar números de porta para a máquina virtual do Web Console ESET PROTECT

Alterar a porta na qual o Web Console ESET PROTECT (Apache Tomcat) é executado (padrão: 8443)

1.Abrir Webmin.

2.Navegue até Servidores > ESET PROTECT > clique em Edit Apache Tomcat server.xml

3.Edite a linha <Connector port="8443" para incluir a porta personalizada e clique em Salvar e fechar.

4.Reinicie o serviço Tomcat: systemctl restart tomcat

Alterar a porta na qual o Web Console ESET PROTECT (Apache Tomcat) se conecta ao Servidor ESET PROTECT (padrão: 2223)

1.Entre no ESET PROTECT Web Console, navegue até Mais > Configurações > Conexão e edite a Porta do Web Console para incluir a porta personalizada.

2.Reinicie a máquina virtual ESET PROTECT.

3.Selecione Exit to Terminal do console de gerenciamento do Equipamento Virtual.

4.Abra o arquivo EraWebServerConfig.properties:

sudo nano /var/lib/tomcat/webapps/era/WEB-INF/classes/sk/eset/era/g2webconsole/server/modules/config/EraWebServerConfig.properties

5.Edite a linha server_port= para incluir a porta personalizada e salve as alterações.

6.Reinicie o serviço Tomcat: systemctl restart tomcat

important

Se você alterou qualquer uma das portas acima, talvez seja necessário modificar:

Configurações de Firewall – abra o Administrador da Web, navegue até Criação de redes > Firewall Linux e altere os números de porta nas regras existentes. Alternativamente, você pode adicionar novas regras.

SELinux