Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Système

Dans ce chapitre, vous allez apprendre à configurer certains modules du système.

Bootup and Shutdown - permet de gérer les services, de les modifier, démarrer, arrêter ou redémarrer un service ou un groupe de services en même temps. Vous pouvez également créer et modifier des scripts exécutés au démarrage et à l'arrêt, etc. Vous pouvez redémarrer ou arrêter la machine virtuelle ESET PROTECT en utilisant les boutons en bas de la page.

module_system

Change Passwords - permet de changer les mots de passe utilisateur du système d'exploitation de la machine virtuelle.

important

N'utilisez pas cette option lorsque vous voulez changer le mot de passe du périphérique virtuel ESET PROTECT ou de la base de données ESET PROTECT, utilisez plutôt Change VM password or Change database password à partir de la ESET PROTECTconsole de gestion de l’appareil de la machine virtuelle

Running Processes - permet de gérer toutes les processus en cours d'exécution sur votre système à l'aide de Webmin. Ce module peut être utilisé pour visualiser, arrêter, redéfinir les priorités et exécuter les processus sur votre système.

Software Package Updates - affiche les mises à jour disponibles et permet la mise à jour de tous les paquets ou les paquets sélectionnés.

System Logs - permet d’afficher les fichiers journaux sur votre système et, si nécessaire, de modifier l'emplacement dans lequel les messages journaux sont sauvegardés.