Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

ESET PROTECT

Le module ESET PROTECT vous permet d'exécuter certaines commandes prédéfinies, la plupart du temps pour réparer les certificats de ESET PROTECT, exécuter un outil de diagnostic ou réinitialiser le mot de passe du serveur ESET PROTECT.

Run Diagnostic Tool - Cliquez sur ce bouton pour extraire les journaux et les informations du système. Les journaux seront exportés pour le serveur ESET PROTECT et l'agent ESET Management. Vous pouvez utiliser le module Gestionnaire de fichier pour trouver et télécharger des fichiers journaux de diagnostic exportés et compressés au format .zip.

diagnostic_tool

Reset ESET PROTECT Server Administrator Password - Si vous avez oublié votre mot de passe pour le serveur ESET PROTECT ou si vous souhaitez simplement réinitialiser le mot de passe, entrez votre nouveau mot de passe pour le compte Administrateur du serveur ESET PROTECT et appuyez sur le bouton pour exécuter la commande.

reset_srv_admin_psw

Repair ESET PROTECT Server Certificate- Répare le certificat du serveur ESET PROTECT à l'aide du nouveau certificat PFX/PKCS12. Cliquez sur l'icône du trombone et recherchez le fichier de certificat PFX ou PKCS12 du serveur ESET PROTECT puis cliquez sur Ouvrir. Entrez le mot de passe du certificat du serveur ESET PROTECT et appuyez sur le bouton pour exécuter la commande.

repair_srv_cert

Repair ESET PROTECT Server Certification Authority- Répare l'autorité de certification du serveur ESET PROTECT à l'aide du certificat DER. Cliquez sur l'icône du trombone et recherchez le fichier de certificat .der pour CA, puis cliquez sur Ouvrir.

repair_srv_ca_cert

Repair ESET Management Agent Connection - Repare la connexion de l'agent ESET Management au serveur ESET PROTECT. Saisissez le nom d'hôte du serveur ESET PROTECT et le numéro de port, puis appuyez sur le bouton pour exécuter la commande.

repair_agent_connection

Repair ESET Management Agent Certificate : répare le certificat ESET Management Agent avec un nouveau certificat PFX/PKCS12. Cliquez sur l'icône du trombone et recherchez le fichier de certificat PFXou PKCS12 de l'agent ESET Management puis cliquez sur Ouvrir. Entrez le mot de passe du certificat du serveur ESET Management et appuyez sur le bouton pour exécuter la commande.

important

La phrase secrète du certificat ne doit pas contenir les caractères suivants : " \ Ces caractères provoquent des erreurs critiques lors de l'initialisation de l'agent.

repair_agent_cert

Repair ESET Management Agent Certification Authority - Répare l'autorité de certification de l'agent ESET Management à l'aide du certificat DER. Cliquez sur l'icône du trombone et recherchez le fichier de certificat .der pour CA, puis cliquez sur Ouvrir.

repair_agent_ca_cert

Edit Apache Tomcat server.xml - Vous pouvez modifier le fichier de configuration Apache Tomcat server.xml pour changer les certificats HTTPS de la console Web et chiffrer les algorithmes. Lorsque vous appuyez sur le bouton, un éditeur de texte s'ouvre pour vous permettre de modifier le fichier /etc/tomcat/server.xml. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications. Dans le cas où un redémarrage est nécessaire, il se fera automatiquement. Si vous ne voulez pas enregistrer les modifications que vous avez apportées, cliquez sur Retour aux commandes.

edit_apache_tomcat