Sistema

Nesta seção, você pode configurar alguns módulos de Sistema.

Inicialização e desligamento - permite a você gerenciar serviços, modificar, Iniciar/Parar/Redefinir cada serviço ou vários serviços ao mesmo tempo. Você também pode criar e editar scripts que são executados na inicialização e desligamento, etc. Você pode Reiniciar ou Desligar o ESET PROTECT VM usando os botões na parte inferior da página.

module_system

Alterar senhas - permite a você alterar as senhas dos usuários do sistema operacional da VM.

important

Não use isto quando quiser alterar senhas no ESET PROTECT VA ou banco de dados ESET PROTECT, use Alterar senha VM ou Alterar senha do banco de dados de dentro do Console de gerenciamento de equipamento ESET PROTECT VM

Processos em execução - você pode gerenciar todos os processos em execução no seu sistema usando o Webmin. Este módulo pode ser usado para ver, matar, priorizar novamente e executar processos em seu sistema.

Atualizações de pacote de software - mostra as atualizações disponíveis e permite que você atualize todos os pacotes ou alguns selecionados.

Relatórios do sistema - use para exibir relatórios em seu sistema e, se necessário, alterar o local onde as mensagens de relatório são gravadas.