ESET PROTECT

O módulo ESET PROTECT permite a execução de certos comandos pré-definidos, principalmente para Reparar certificados ESET PROTECT, Executar uma ferramenta de diagnóstico ou Redefinir a senha do Servidor ESET PROTECT.

Run Diagnostic Tool - clique no botão para extrair relatórios e informações do sistema. Os relatórios serão exportados para o Servidor ESET PROTECT e Agente ESET Management. Você pode use o módulo do Gerenciador de arquivos para localizar e fazer download de relatórios de diagnóstico exportados comprimidos em um formato .zip.

diagnostic_tool

Reset ESET PROTECTServer Administrator Password- se você esqueceu sua senha do Servidor ESET PROTECT ou se quiser apenas redefinir a senha, digite sua nova senha para a conta do Administrador do Servidor ESET PROTECT e pressione o botão para executar o comando.

reset_srv_admin_psw

RepairESET PROTECTServer Certificate - repara o certificado do Servidor ESET PROTECT com um novo certificado PFX/PKCS12. Clique no ícone do clipe de papel e navegue para o arquivo do Servidor ESET PROTECT PFXou certificado PKCS12, então clique em Abrir. Digite a senha do certificado do Servidor ESET PROTECT e pressione o botão para executar o comando.

repair_srv_cert

Repair ESET PROTECT Server Certification Authority - repara a autoridade de certificação do servidor ESET PROTECT com o certificado DER. Clique no ícone do clipe de papel e navegue para o arquivo do certificado CA .der, então clique em Abrir.

repair_srv_ca_cert

Repair ESET Management Agent Connection - reparar conexão do Agente ESET Management com o Servidor ESET PROTECT. Digite seu nome de host e número de porta do servidor ESET PROTECT e pressione o botão para executar o comando.

repair_agent_connection

Repair ESET Management Agent Certificate - repara o certificado do Agente ESET Management com o novo certificado PFX/PKCS12. Clique no ícone do clipe de papel e navegue para o arquivo do Agente ESET Management PFXou certificado PKCS12, então clique em Abrir. Digite a senha do certificado do Agente ESET Management e pressione o botão para executar o comando.

important

A senha do certificado não deve ter os seguintes caracteres: " \ Esses caracteres causam erros críticos durante a inicialização do Agente.

repair_agent_cert

Repair ESET Management Agent Certification Authority - repara a autoridade de certificação do Agente ESET Management dentro do certificado DER. Clique no ícone do clipe de papel e navegue para o arquivo do certificado CA .der, então clique em Abrir.

repair_agent_ca_cert

Edit Apache Tomcat server.xml - você pode editar o arquivo de configuração Apache Tomcat server.xml para alterar os certificados HTTPS do console da Web e cifrar algoritmos. Depois que você pressionar o botão, um editor de texto será aberto e vai deixar você editar o arquivo /etc/tomcat/server.xml. Clique no botão Salvar para salvar as alterações. Caso seja necessário reiniciar, isso será feito automaticamente. Se não quiser salvar as alterações feitas, clique em Voltar aos comandos.

edit_apache_tomcat