Restaurar banco de dados

Este recurso substituirá seu banco de dados atual por um banco de dados do backup.

note

Recomendamos que você tenha um instantâneo da VM, ou um backup do banco de dados atual. Este é um fallback caso você tenha problemas durante a restauração.

Siga as instruções para Restaurar banco de dados:

1.Entre no modo de gerenciamento digitando sua senha e pressionando Enter duas vezes. Selecione Restaurar banco de dados usando as teclas de seta e pressione Enter.

restore_db

important

Carregue seu arquivo de backup era-backup.sql que deseja restaurar para o diretório root usando o Gerenciador de arquivos do Administrador da Web. O arquivo de destino era-backup.sql será substituído. Pule este passo se quiser restaurar o era-backup.sql que já está no diretório root.

warning

Não misture backups de servidores diferentes e versões de servidor diferentes. Use somente o arquivo era-backup.sql que teve o backup feito neste mesmo ESET PROTECT VA. Porém, há uma ocasião onde você pode restaurar o banco de dados para um ESET PROTECT VA diferente, mas apenas se ele foi recém-implantado e antes de sua configuração.

2.Você pode ser solicitado a Digitar a senha raiz do banco de dados no início do processo de restauração do banco de dados. Porém, se você estiver restaurando banco de dados em um ESET PROTECT VA recém-implantado, que ainda não foi configurado, você não será solicitado a digitar uma senha.

restore_db_02

Este processo pode levar de alguns segundos até algumas horas, dependendo do tamanho do seu banco de dados.

note

Sempre verifique a tela em busca de erros. Se houver mensagens de erro, o restaurar do banco de dados não pode ser considerado como concluído com êxito. Tente executar Restaurar banco de dados novamente.