Ajuda on-line ESET

Selecionar categoria
Selecionar tópico

Como reiniciar o Console de gerenciamento de Equipamento Virtual

É possível reiniciar a interface gráfica do equipamento virtual sem reiniciar a máquina virtual. Isso vai forçar uma atualização de todos os dados do console. (Por exemplo, se uma configuração alterada não estiver tendo efeito no console de gerenciamento do equipamento virtual.)

1.Selecione Exit to Terminal do console de gerenciamento do Equipamento Virtual.

2.Execute o comando:
./appliance-gui restart