Redefinir depois de reversão de instantâneo

A qualquer momento em que você restaura um instantâneo da sua VM para um estado anterior, é preciso executar o recurso Reset after snapshot revert para forçar todos os clientes conectando a sincronizarem seus status com este servidor.

1.Entre no modo de gerenciamento digitando sua senha e pressionando Enter duas vezes. Selecione o Reset after snapshot revert usando as teclas de seta e pressione Enter.

reset_after_snapshots_revert

2.Você será solicitado a digitar sua senha raiz do banco de dados antes que o ESET PROTECT Server realm seja redefinido.

reset_after_snapshots_revert_02