Configurações do sistema recomendadas

Dependendo do tamanho da sua infraestrutura, ou seja, do número de máquinas do cliente que serão gerenciadas pelo Equipamento Virtual ESET PROTECT, leve em conta a configuração mínima e recomendada da máquina virtual.

O seguinte dimensionamento é aplicável ao Servidor ESET PROTECT e ao Aparelho Virtual MDM ESET PROTECT:

Número de clientes

Até 1.000

1,000–5,000

Número de núcleos de CPU

4

8

Tamanho de RAM

4 GB

8 GB

Intervalo de conexão do Agente (durante a fase de implantação)

60 segundos

5 minutos

Intervalo de conexão do Agente (após a implantação, durante uso normal)

10 minutos

10 minutos

Outras recomendações

Disco provisionado grosso, alterar manualmente a configuração para aumentar o tamanho de memória para o MySQL.

Aumenta proporcionalmente os recursos disponíveis para seu ESET PROTECT VA para evitar problemas de desempenho

important

Caso você esteja planejando ter mais de 5.000 clientes gerenciados, é altamente recomendável que você instale o Servidor ESET PROTECT /MDM em uma máquina física executando o Microsoft Windows Server com o Microsoft SQL Server.