Pré-requisitos

Os seguintes pré-requisitos devem ser atendidos antes de implantar o Equipamento Virtual ESET PROTECT:

Você deve usar um hypervisor compatível.

Verifique se o sistema operacional convidado (se um hypervisor hospedado, como VMware Workstation/Player ou Oracle VirtualBox, for usado) é compatível.

Verifique se as configurações de relógio do sistema entre o sistema operacional host e convidado estão sincronizadas.

VT deve estar ativado no sistema de host BIOS. Este recurso pode ser nomeado VT, Vanderpool Technology, Virtualization Technology, VMX, ou Virtual Machine Extensions. Essa configuração normalmente está localizada na tela de segurança do BIOS. O local dessa configuração varia de acordo com o fabricante do sistema.

Certifique-se de que a conexão para o adaptador de rede na sua Máquina Virtual está definido para Em ponte (ou, alternativamente, NAT). Durante a configuração do ESET PROTECT VA, você pode especificar as configurações de rede incluindo detalhes de domínio, para que a tarefa de Sincronização do grupo estático seja executada corretamente.

Se estiver usando o modo NAT, o encaminhamento de porta deve ser configurado na sua máquina virtual para que o ESET PROTECT possa ser acessado da rede. Portas que precisam de encaminhamento são exibidas na janela do console do seu ESET PROTECT VA depois dele ser implementado e configurado.

ESET PROTECT Equipamento virtual é compatível apenas com ambientes IPv4. É possível configurar um ambiente IPv6 manualmente, mas o IPv6 não é compatível.

important

Recomendamos que você crie um instantâneo de seu ESET PROTECT VA recém-implantado e configurado e sincronize-o com o Active Directory. Recomendamos também que você crie um instantâneo antes de implantar o Agente ESET Management em computadores do cliente.

certificados ESET PROTECT são necessários para implantar o ESET PROTECT MDM. Você deve ter uma instância do Servidor ESET PROTECT em execução para gerar esses certificados, que criptografam a comunicação entre os componentes ESET PROTECT.