Senhas ESET PROTECT VA

O Equipamento Virtual ESET PROTECT usa algumas contas de usuário diferentes. A tabela a seguir explica os diferentes tipos de conta:

Tipo de conta

Senha padrão

Descrição e uso

Root do sistema operacional (CentOS)

eraadmin

Esta é uma conta que você pode usar para entrar em seu Equipamento Virtual ESET PROTECT. Ele permite que você acesse o ESET PROTECTConsole de gerenciamento VA e Interface de gerenciamento Administrador da Web, permite executar a Redefinição de fábrica ou se você precisar Puxar o banco de dados de outro servidor. Normalmente, você precisará digitar sua senha VM.

Root do banco de dados (MySQL)

eraadmin

Esta é uma conta de raiz para o servidor de banco de dados MySQL. Deixa você executar operações de banco de dados como Backup ou Restauração de banco de dados. Normalmente, você precisará digitar sua senha de raiz do banco de dados.

Administrador do console web ESET PROTECT

especificado durante a configuração ESET PROTECT VA

Essa senha é importante pois deixa você acessar o console da Web ESET PROTECT.

A senha padrão é alterada durante a ESET PROTECTconfiguração do equipamento virtual. Todas as contas acima terão a mesma senha especificada durante a configuração do ESET PROTECT VA. Porém, cada conta pode ser definida com uma senha diferente. É mais seguro usar senhas diferentes, embora possa ser complicado quando se usa várias senhas. Pode ser interessante encontrar uma forma eficaz de lidar com várias senhas para o ESET PROTECT VA para impedir a confusão.

note

Quando você implanta um ESET PROTECT VA que ainda não está configurado, ele usa a mesma senha eraadmin para todas as contas acima até que a senha seja alterada durante a configuração da Máquina virtual ESET PROTECT.

Em caso de esquecimento da senha para qualquer uma das contas acima, veja o capítulo Como recuperar uma senha esquecida para o ESET PROTECT VA.