Fases de implementação e manutenção ESET PROTECT VA

A implementação do Equipamento Virtual ESET PROTECT é composta pelas seguintes fases principais que são necessárias para a implantação e configuração com êxito:

1.ESET PROTECT Processo de implantação do Equipamento - implantação real do arquivo ESET PROTECT Equipamento virtual OVA no seu Hypervisor.

2.ESET PROTECTConfiguração do equipamento virtual - configuração pós-implantação feita via interface da Web do ESET PROTECT VA. É uma página de configuração que deixa você escolher o tipo de equipamento e então inserir detalhes específicos e propriedades necessárias para que aquele tipo particular de ESET PROTECT VA seja executado corretamente.

Configurações e gerenciamento adicionais são feitos através da TUI (Interface de usuário baseada em texto) e Administrador da Web:

1.ESET PROTECTConsole de gerenciamento de Equipamento Virtual - permite que você execute operações de manutenção como backup e restauração, alterações de senha, redefinição de fábrica, etc.

2.Interface de gerenciamento do Administrador da Web - facilita o gerenciamento de seu ESET PROTECT VA.

Procedimentos de atualização, migração e recuperação de desastre:

ESET PROTECT Atualização/migração VA - Caso você queira atualizar seu ESET PROTECT VA para a última versão, consulte esta seção para obter detalhes e para o procedimento passo a passo. Além disso, o mesmo procedimento se aplica se você precisar migrar seu ESET PROTECT VA.

ESET PROTECT Recuperação de desastre VA - siga este procedimento se o ESET PROTECT VA parar de funcionar e não for possível resolver o problema ou se você não conseguir recuperar uma instância de ESET PROTECT VA danificada.