Como atualizar o sistema operacional em uma máquina executando o Servidor ESET PROTECT VA

Se o Console web ESET PROTECT exibe um alerta de que o Servidor ESET PROTECT VA está com o Sistema operacional desatualizado, será preciso atualizar o sistema operacional do Servidor ESET PROTECT VA. Execute a tarefa de Atualização do sistema operacional do Console web ESET PROTECT. Depois de terminar a atualização, a mensagem de alerta vai sumir.

important

Se a atualização de sistema operacional for realizada da interface do Webmin, do terminal, ou por uma ferramenta de terceiros, a mensagem de alerta não vai desaparecer mesmo depois do sistema operacional ser atualizado. Nesse cenário, recomendamos executar a tarefa de Atualização do sistema operacional do Console web ESET PROTECT.