Download do equipamento virtual ESET PROTECT

O ESET PROTECTequipamento virtual é fornecido como um arquivo OVA (Open Virtualization Appliance, equipamento de virtualização aberto). Está disponível na seção de download. O equipamento está disponível como protect_appliance. ova.

Se você estiver implantando seu VA no Microsoft Hyper-V, use o arquivo protect_appliance.vhd.zip em vez do arquivo OVA.

protect_appliance.ova - contém vários ESET PROTECTtipos de equipamento. Implante esse arquivo e escolha qual tipo de equipamento você deseja executar. Os seguintes tipos de equipamento estão disponíveis:

oESET PROTECT Servidor - Um Servidor ESET PROTECT que será executado em um VM dedicado. Também inclui o Rogue Detection Sensor.

oESET PROTECT MDM - Apenas o componente de gerenciamento de dispositivo móvel. Se você não quiser expor seu Servidor ESET PROTECT, você pode tornar o ESET PROTECT MDM VM acessível a partir da Internet, para gerenciar dispositivos móveis.

O arquivo OVA é um modelo que é um sistema operacional CentOS 7 funcional. Para implantar o arquivo OVA do ESET PROTECT VA, siga as instruções para o seu hypervisor. Ao usar o protect_appliance.ova, você pode escolher qual tipo de Equipamento ESET PROTECT você quer que o VM execute depois da implantação. Quando já tiver selecionado o tipo, você pode começar a configurar seu Equipamento Virtual ESET PROTECT. Depois de implantar o arquivo OVA, selecione o tipo de máquina e defina as configurações para o seu VA. O VA é um ambiente completo com ESET PROTECT (ou um dos seus componentes).

Antes de iniciar a implantação, certifique-se de que todos os pré-requisitos são cumpridos.

Assim que concluir o processo de implantação e configuração, você poderá se conectar ao Servidor ESET PROTECT usando o Console da Web ESET PROTECT e começar a usar o ESET PROTECT.

note

A ESET fornece os Equipamentos Virtuais ESET PROTECT, mas a ESET não é responsável pelo suporte e manutenção de seu sistema operacional ou dos componentes do sistema operacional. Os Equipamentos Virtuais ESET PROTECT são projetados para simplificar o uso e implantação, e vêm com um sistema operacional disponível publicamente que inclui componentes que não ESET. Gerenciar e atualizar esses componentes é responsabilidade exclusiva do usuário do Equipamento Virtual ESET PROTECT. Recomendamos que você atualize regularmente o sistema operacional para evitar quaisquer problemas de segurança.