Estação de trabalho/Reprodutor VMware

Implantação do ESET PROTECT VA na Estação de trabalho/Reprodutor VMware

Recomendamos que você use a versão mais recente do VMware Player. Defina a conexão para o adaptador de rede no seu VM para Em Ponte ou NAT.

note

O número de encaminhamento de porta deve ser configurado na sua máquina virtual para que o ESET PROTECT possa ser acessado da rede.

1.SelecioneArquivo > Implantar modelo OVF.

2.Navegue até o arquivo protect_appliance.ova que você fez o download do site da ESET e clique em Abrir.

3.Forneça um nome e caminho de armazenamento local para a nova máquina virtual e clique em Importar.

4.Leia e aceite o contrato de licença de usuário final (EULA) se você concordar com ele.

5.Uma vez que o Equipamento esteja implementado, ligue-o. As informações seguintes serão exibidas:

VA_first_time_config

Abra seu navegador da web e digite o endereço IP do seu Equipamento ESET PROTECT recém-implantado na barra de endereços. Você pode ver o endereço IP listado na janela do console (como mostrado acima). Ele vai dizer "A configuração de equipamentos pela primeira vez precisa ser executada. Conecte usando um navegador da web em:https://[IP address]".

A próxima etapa é configurar o equipamento através da interface web.

important

Se você não tiver um servidor DHCP na sua rede, será preciso Definir endereço IP estático para o ESET PROTECT VA no Console de gerenciamento. Se nenhum endereço IP for atribuído, as informações seguintes serão exibidas, o URL não terá um endereço IP.

Se nenhum endereço IP estiver atribuído, o servidor DHCP pode não ser capaz de atribuir um. Certifique-se de que existem endereços IP livres na subrede onde o VA está localizado.

VA_config_no_dhcp