Oracle VirtualBox

Implantando o ESET PROTECT VA em VirtualBox

Recomendamos que você use a versão mais recente do VirtualBox. Defina a conexão para o adaptador de rede no seu VM para Bridged ou, alternativamente, NAT.

note

O número de encaminhamento de porta deve ser configurado na sua máquina virtual para que o ESET PROTECT possa ser acessado da internet (se necessário).

1.Clique em File e selecione Import Appliance.

2.Clique em Browse, vá para o arquivo protect_appliance.ova que foi baixado de ESET.com e clique em Open.

3.Clique em Next.

4.Revise as configurações do seu aparelho e clique em Import.

5.Leia e aceite o contrato de licença de usuário final (EULA) se você concordar com ele.

6.Assim que o ESET PROTECT VA for implementado com êxito, ligue-o. As informações seguintes serão exibidas:

VA_first_time_config

Abra seu navegador da web e digite o endereço IP do seu Equipamento ESET PROTECT recém-implantado na barra de endereços. Você pode ver o endereço IP listado na janela do console (como mostrado acima). Ele vai dizer "A configuração de equipamentos pela primeira vez precisa ser executada. Conecte usando um navegador da web em:https://[IP address]".

A próxima etapa é configurar o equipamento através da interface web.

important

Se você não tiver um servidor DHCP na sua rede, será preciso Definir endereço IP estático para o ESET PROTECT VA no Console de gerenciamento. Se nenhum endereço IP for atribuído, as informações seguintes serão exibidas, o URL não terá um endereço IP.

Se nenhum endereço IP estiver atribuído, o servidor DHCP pode não ser capaz de atribuir um. Certifique-se de que existem endereços IP livres na subrede onde o VA está localizado.

VA_config_no_dhcp