Microsoft Hyper-V

Implantando o ESET PROTECT VA em Microsoft Hyper-V

1.Extraía o arquivo protect_appliance.vhd.zip (que você baixou de ESET.com) usando um utilitário como o Tar ou o 7-Zip.

2.Inicie o gerenciador do Hyper-V e conecte no Hyper-V apropriado.

3.Crie uma nova máquina virtual (Geração 1) com no mínimo 4 núcleos e 4 GB de RAM.

4.Assim que o VM for criado com êxito, ligue-o. As informações seguintes serão exibidas:

VA_first_time_config

Abra seu navegador da web e digite o endereço IP do seu Equipamento ESET PROTECT recém-implantado na barra de endereços. Você pode ver o endereço IP listado na janela do console (como mostrado acima). Ele vai dizer "A configuração de equipamentos pela primeira vez precisa ser executada. Conecte usando um navegador da web em:https://[IP address]".

A próxima etapa é configurar o equipamento através da interface web.

important

Se você não tiver um servidor DHCP na sua rede, será preciso Definir endereço IP estático para o ESET PROTECT VA no Console de gerenciamento. Se nenhum endereço IP for atribuído, as informações seguintes serão exibidas, o URL não terá um endereço IP.

Se nenhum endereço IP estiver atribuído, o servidor DHCP pode não ser capaz de atribuir um. Certifique-se de que existem endereços IP livres na subrede onde o VA está localizado.

VA_config_no_dhcp