ESET PROTECTEquipamento MDM

Esta é a página de configuração para o equipamento ESET PROTECT MDM. A configuração é composta por duas seções, Aplicativos e Propriedades de rede. Preencha todos os campos obrigatórios (marcados em vermelho). É possível especificar outros parâmetros de configuração opcionais se necessário.

note

Este tipo de ESET PROTECTEquipamento Virtual executa o ESET PROTECT MDM em um VM dedicado. Adequado para redes de tamanho empresarial, mas também pode ser usado para pequenos negócios.

important

Antes de começar a configurar o Equipamento ESET PROTECT MDM, crie um certificado de Mobile Device Connector no console da web do Servidor ESET PROTECT que será conectado ao seu Equipamento ESET PROTECT.

Você pode configurar o ESET PROTECT MDM de duas formas:

1.Configuração com credenciais do Console da Web

Campos de configuração obrigatórios para o equipamento ESET PROTECT MDM:

Password - essa senha é importante pois será usada nos bancos de dados VM e ESET PROTECT.

ESET PROTECT Server Hostname - digite o nome de host ou endereço IP do Servidor ESET PROTECT, de modo que o ESET PROTECT MDM possa se conectar ao Servidor ESET PROTECT.

ESET PROTECT Server Port - A porta de servidor ESET PROTECT padrão é 2222, se você estiver usando uma porta diferente, substitua a porta padrão pelo seu número de porta personalizado.

Web Console Port - a porta de Console da Web padrão é 2223, se você estiver usando uma porta diferente, substitua a porta padrão pelo seu número de porta personalizado.

Senha do console da Web - Essa senha é importante porque você precisa dela para acessar o ESET PROTECT console da Web.

Opcionalmente, você pode inserir o Nome de host do Console da web. Esse nome de host é usado pelo Console da web para conectar ao servidor. Se você deixar o campo vazio, o valor será copiado automaticamente do ESET PROTECT Nome de host do servidor.

Nome de host MDM – digite o MDM FQDN ou endereço IP (conforme especificado no certificado MDC criado no Web Console ESET PROTECT).

2.Configuração com uso dos Certificados

Campos de configuração obrigatórios para o equipamento ESET PROTECT MDM:

Password - essa senha é importante pois será usada nos bancos de dados VM e ESET PROTECT.

ESET PROTECT Server Hostname - digite o nome de host ou endereço IP do Servidor ESET PROTECT, de modo que o ESET PROTECT MDM possa se conectar ao Servidor ESET PROTECT.

ESET PROTECT Server Port - A porta de servidor ESET PROTECT padrão é 2222, se você estiver usando uma porta diferente, substitua a porta padrão pelo seu número de porta personalizado.

Web Console Port - a porta de Console da Web padrão é 2223, se você estiver usando uma porta diferente, substitua a porta padrão pelo seu número de porta personalizado.

Autoridade de certificação Base64 - Copie o certificado da Autoridade de certificação no formato Base64 (consulte certificados ESET PROTECT para detalhes sobre como obter o certificado).

Certificado de Proxy Base64 - cole o Certificado Proxy no formato Base64 (consulte certificados ESET PROTECT para obter detalhes sobre como obter o certificado). Para autenticar a comunicação entre o Servidor ESET PROTECT e o MDM, um certificado de Proxy é usado.

Certificado do Agente Base64 - Cole o Certificado de agente no formato Base64 (consulte certificados ESET PROTECT para obter detalhes sobre como obter o certificado).

Nome de host MDM – digite o MDM FQDN ou endereço IP (conforme especificado no certificado MDC criado no Web Console ESET PROTECT).

Propriedades de redes

Role a lista para definir as propriedades de rede a seguir: Endereço IP da rede, Máscara de rede, Gateway padrão, DNS1, DNS2. Todos os campos são opcionais.

OVA_mdm

Revise os parâmetros de configuração. Certifique-se de que a configuração está correta, pois não é possível fazer alterações adicionais na configuração.

Selecione a caixa de seleção Aceito os termos do Contrato de licença para o usuário final do aplicativo e reconheço a Política de Privacidade. Consulte o Acordo de Licença para o Usuário Final (EULA), Termos de Uso e Política de Privacidade dos produtos ESET.

Clique em Enviar quando tiver terminado de fazer as alterações.

Depois de clicar em Enviar, as notificações a seguir serão exibidas:

va_mdm_config_after_submit

note

Não atualize esta página no seu navegador da web, feche a guia e vá para a janela do seu console ESET PROTECT VA.

Sua janela do console do Equipamento Virtual ESET PROTECT vai exibir suas informações de status. Você encontrará as versões do componente ESET PROTECT, assim como o nome de host ESET PROTECT MDM, endereço IP e número de porta. Você também encontrará o endereço de inscrição MDM no formato https://[nome de host]:9980 e https://[endereço IP]:9980.

va_mdm_console_window_configured

Insira o endereço de inscrição MDM exibido (como mostrado acima) no seu navegador da web para confirmar que o Conector de dispositivo móvel está sendo executado corretamente. Seu nome de host e endereço IP provavelmente serão diferentes, os exibidos acima são apenas para ilustração. Se a instalação for realizada com êxito, você verá a mensagem a seguir:

mdm_check