Alterar senha VM

Sua senha VM é usada para fazer logon no seu Equipamento Virtual ESET PROTECT implantado. Se você quiser alterar sua senha VM ou manter seu VM mais seguro, recomendamos que use senhas fortes e que elas sejam alteradas regularmente.

important

Este procedimento irá alterar sua senha somente para a Máquina Virtual. Sua senha do Console da Web ESET PROTECT e senha do Banco de dados raiz não serão alteradas. Para obter mais informações consulte ESET PROTECT tipos de senha VA.

note

Se você esqueceu sua senha, veja Como recuperar uma senha esquecida do ESET PROTECT VA.

1.Entre no modo de gerenciamento digitando sua senha e pressionando Enter duas vezes. Selecione Alterar senha VM usando as teclas de seta e pressione Enter.

change_vm_psw

2.Digite sua Nova senha no campo vazio, pressione Enter e então Digite novamente para confirmar.

change_vm_psw02

A mensagem todos os tokens de autenticação atualizados com sucesso será exibida quando você tiver terminado e sua Nova senha agora será necessária para entrar.