Como alterar os números de porta para o Equipamento Virtual ESET PROTECT

Para alterar um número de porta, faça as seguintes alterações no componente ESET PROTECT relevante:

Porta do console web ESET PROTECT (o padrão é 8443)

1.Abrir Webmin.

2.Navegue até Servidores > ESET PROTECT > clique em Edit Apache Tomcat server.xml

3.Edite a linha <Connector port="8443" para incluir a porta personalizada e clique em Salvar e fechar.

4.Abra o arquivo EraWebServerConfig.properties:

sudo nano /var/lib/tomcat/webapps/era/WEB-INF/classes/sk/eset/era/g2webconsole/server/modules/config/EraWebServerConfig.properties

5.Edite a linha server_port= para incluir a porta personalizada e salve as alterações.

6.Reinicie o serviço Tomcat: systemctl restart tomcat

ESET PROTECT Portas do Servidor (padrão 2222, 2223) - faça login no ESET PROTECTconsole da Web, navegue para Mais > Configurações > Conexão e faça as alterações necessárias.

important

Se você alterou qualquer uma das portas acima, você também precisa modificar as configurações de firewall. Abra o Administrador da Web, navegue até Criação de redes > Firewall Linux e altere os números de porta nas regras existentes. Alternativamente, você pode adicionar novas regras.