Como alterar a string de conexão de banco de dados ERESET PROTECT

Você pode alterar a string de conexão de banco de dados ESET PROTECT no seu ESET PROTECT VA editando o arquivo StartupConfiguration.ini.

Para alterar a string de conexão de banco de dados ESET PROTECT, siga as instruções abaixo:

1.Entre no modo de gerenciamento digitando sua senha e pressionando Enter duas vezes. Selecione o Exit to terminal usando as teclas de seta e pressione Enter.

2.Tipo:

nano /etc/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/StartupConfiguration.ini

3.Edite os dados na string de conexão do banco de dados ESET PROTECT.

4.Pressione Ctrl+X e y para salvar as alterações.