Come individuare i componenti di ESET PROTECT installati

Un elenco dei componenti ESET PROTECT installati e delle relative versioni è disponibile nella finestra della console ESET PROTECT ERA Virtual Appliance. Se si desidera aggiornare questa finestra di dialogo in seguito all’aggiornamento dei componenti, è possibile riavviare VA. In alternativa, accedere alla modalità di gestione e selezionare Exit to terminal, quindi uscire dal terminale per ritornare alla schermata di blocco.

va_component_versions_console_window