ESET PROTECT

Il modulo ESET PROTECT consente all’utente di eseguire alcuni comandi predefiniti, tra cui principalmente Ripara certificati ESET PROTECT, Esegui strumento di diagnostica o Reimposta password server ESET PROTECT.

Run Diagnostic Tool: fare clic sul pulsante per estrarre i rapporti e le informazioni dal sistema. I rapporti saranno esportati per ESET PROTECT Server e ESET Management Agent. È possibile utilizzare il modulo File Manager per trovare e scaricare i file dei rapporti di diagnostica esportati in formato compresso .zip.

diagnostic_tool

Reset ESET PROTECT Server Administrator Password: se la password di ESET PROTECT Server è stata dimenticata o si desidera semplicemente reimpostarla, inserire il nuovo valore per l'account di ESET PROTECT Server Administrator e premere il pulsante per eseguire il comando.

reset_srv_admin_psw

Repair ESET PROTECT Server Certificate: ripara il certificato di ESET PROTECT Server con un nuovo certificato PFX/PKCS12. Fare clic sull’icona della graffetta e ricercare il file del certificato di ESET PROTECT Server PFXo PKCS12, quindi fare clic su Apri. Inserire la password del certificato del server ESET PROTECT e premere il pulsante per eseguire il comando.

repair_srv_cert

Repair ESET PROTECT Server Certification Authority: ripara l'autorità di certificazione di ESET PROTECT con il certificato DER. Fare clic sull’icona della graffetta e ricercare il file del certificato dell’autorità di certificazione (AC) .der, quindi fare clic su Apri.

repair_srv_ca_cert

Repair ESET Management Agent Connection: ripara la connessione di ESET Management Agent a ESET PROTECT Server. Digitare il Nome host e il numero della porta di ESET PROTECT Server, quindi premere il pulsante per eseguire il comando.

repair_agent_connection

Repair ESET Management Agent Certificate: ripara il certificato di ESET Management Agent con il nuovo certificato PFX/PKCS12. Fare clic sull'icona della graffetta e ricercare il file del certificato di ESET Management Agent PFXo PKCS12, quindi fare clic su Apri. Inserire la password del certificato di ESET Management Agent e premere il pulsante per eseguire il comando.

important

Il passphrase del certificato non deve contenere i seguenti caratteri: " \ Questi caratteri causano errori critici durante l’inizializzazione dell’agente.

repair_agent_cert

Repair ESET Management Agent Certification Authority: ripara l'autorità di certificazione di ESET Management Agent con il certificato DER. Fare clic sull’icona della graffetta e ricercare il file del certificato dell’autorità di certificazione (AC) .der, quindi fare clic su Apri.

repair_agent_ca_cert

Edit Apache Tomcat server.xml: è possibile modificare il file di configurazione Apache Tomcat server.xml per cambiare i certificati HTTPS della console Web e gli algoritmi di crittografia. Dopo aver premuto il pulsante, si aprirà un editor di testo che consentirà all’utente di modificare il file /etc/tomcat/server.xml. Fare clic sul pulsante Salva per salvare le modifiche. Se necessario, il riavvio sarà eseguito automaticamente. Se non si desidera salvare le modifiche apportate, fare clic su Ritorna ai comandi.

edit_apache_tomcat