Individuazione e risoluzione dei problemi

Per l’individuazione e la risoluzione dei problemi di ESET PROTECT Virtual Appliance, utilizzare i seguenti file di rapporto. Il Supporto tecnico di ESET potrebbe anche richiedere all'utente di fornire i rapporti di diagnostica. Segue un elenco di file di rapporto che è possibile inviare per l'analisi:

Nome del rapporto

Posizione

Descrizione

Configurazione di ESET PROTECT VA

/root/appliance-configuration-log.txt

Se il processo di distribuzione di ESET PROTECT VA non viene eseguito correttamente, non riavviare gli accessori e controllare il file di rapporto della configurazione.

Server ESET PROTECT

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/RDSensorInstaller.log

File di rapporto dell’installazione del server ESET PROTECT

Altri componenti ESET PROTECT utilizzano un percorso e un nome del file corrispondente simili.

Rapporto di traccia di ESET PROTECT Server

Rapporto di traccia di ESET Management Agent

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/

Verificare i rapporti di traccia:
trace.log

status.html

last-error.html

Altri componenti ESET PROTECT utilizzano un percorso e nome di file simili.

Proxy Apache HTTP

/opt/apache/logs/

/var/log/httpd

file di rapporto di nuove versioni di ESET PROTECT Virtual Appliance

file di rapporto di nuove versioni di ESET PROTECT Virtual Appliance

Dump di arresto anomalo di ESET PROTECT Server

/var/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/Dumps/

ESET PROTECT Server o ESET Management Agent eseguono lo strumento di diagnostica

/root/RemoteAdministratorAgentDiagnostic.zip

In caso di problemi con ESET PROTECT VA, è possibile Eseguire lo strumento di diagnostica. Per ulteriori informazioni, consultare modulo Webmin di ESET PROTECT.

In caso di arresto anomalo del server o dell’agente e se non è possibile modificare il livello di dettaglio della registrazione mediante Web Console, è possibile attivare la registrazione della traccia completa attraverso la creazione del file vuoto:

Per l’agente:

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/traceAll

Per il server:

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/traceAll

note

Si consiglia di utilizzare Webmin File Manager per ricercare facilmente i file e scaricare i rapporti, se necessario.

Se compare l’avviso I server del servizio EPNS non sono accessibili, consultare la procedura di individuazione e risoluzione dei problemi.