Reimposta dopo annullamento snapshot

In caso di reimpostazione dello stato precedente di uno snapshot della macchina virtuale, è necessario eseguire la funzione Reset after snapshot revert per forzare tutti i client che effettuano la connessione a sincronizzare i relativi stati con questo server.

1.Specificare la modalità di gestione digitando la password e premendo due volte il tasto Invio. Selezionare Reset after snapshot revert utilizzando i tasti di direzione e premere Invio.

reset_after_snapshots_revert

2.All’utente verrà richiesto di digitare la password radice del database prima di reimpostare ESET PROTECT Server realm.

reset_after_snapshots_revert_02