Come recuperare una password di ESET PROTECT VA dimenticata

Avviare ESET PROTECT VA in modalità utente singolo. Le istruzioni sono disponibili nella documentazione di CentOS 7. Dopo aver effettuato l'accesso alla shell in modalità singolo utente, modificare la password radice utilizzando il comando passwd.

In caso di ricezione del messaggio “passwd: errore di manipolazione del token di autenticazione”, attenersi a questa procedura per la risoluzione dei problemi.