Aggiornamento del sistema operativo su una macchina su cui è in esecuzione ESET PROTECT VA Server

Se su ESET PROTECT Web Console compare un avviso che il sistema operativo di ESET PROTECT VA Server non è aggiornato, è necessario procedere con l’aggiornamento. Eseguire l’attività Aggiornamento sistema operativo da ESET PROTECTWeb Console. Al termine dell’aggiornamento, il messaggio di avviso scompare.

important

Se l’aggiornamento del sistema operativo viene eseguito dall’interfaccia Webmin, dal terminale o da uno strumento di terze parti, il messaggio di avviso non scompare nemmeno in seguito all’aggiornamento del sistema operativo. In questo scenario, si consiglia di eseguire l’attività Aggiornamento sistema operativo da ESET PROTECT Web Console.