Ripristino delle impostazioni predefinite

È possibile utilizzare Ripristino delle impostazioni predefinite per ripristinare lo stato originale di ESET PROTECT Virtual Appliance, vale a dire la condizione dell'applicazione in seguito alla distribuzione. I valori relativi alle configurazioni e alle impostazioni saranno reimpostati e l’intero database ESET PROTECT sarà ignorato.

warning

Si consiglia vivamente di eseguire il backup del database ESET PROTECT prima di effettuare un Ripristino delle impostazioni predefinite. In seguito all'esecuzione di un ripristino, il database sarà vuoto.

Il ripristino delle impostazioni predefinite determinerà esclusivamente la reimpostazione delle impostazioni modificate durante la configurazione di ESET PROTECT VA, mentre le altre modifiche e impostazioni rimarranno invariate. In rari casi, il ripristino delle impostazioni predefinite non determinerà la reimpostazione completa dello stato originale di VA. In caso di problemi con ESET PROTECT VA, si consiglia di eseguire la distribuzione di una nuova macchina. Eseguire una procedura di aggiornamento/migrazione o di ripristino di emergenza.

1.Specificare la modalità di gestione digitando la password e premendo due volte il tasto Invio. Selezionare Factory reset utilizzando i tasti di direzione e premere Invio.

factory_reset

2.Premere Invio per eseguire il ripristino delle impostazioni predefinite di ESET PROTECT VA o sarà sempre possibile uscire dal menu premendo Ctrl+C.

warning

Durante l'esecuzione del ripristino delle impostazioni predefinite, non premere Ctrl+C, in quanto tale operazione potrebbe danneggiare gli accessori virtuali.

factory_reset_02

note

Se, durante il Ripristino delle impostazioni predefinite, sullo schermo compaiono messaggi di errore, provare a eseguire nuovamente l’operazione. Se la riesecuzione del Ripristino delle impostazioni predefinite non risolve il problema o in caso di dubbi, si consiglia di eseguire una nuova distribuzione, adottando la stessa procedura descritta in aggiornamento/migrazione o eseguendo un ripristino di emergenza.

Il ripristino delle impostazioni predefinite esegue le seguenti azioni:

reimpostazione della configurazione di rete, di tutte le password e del nome host

cancellazione di Webmin, dei file di configurazione degli accessori, dei pacchetti e dei rapporti di sistema

rimozione di tutti i dati dal database ESET PROTECT

reimpostazione della password dell’utente del database ESET PROTECT

In seguito al riavvio di ESET PROTECT VA, l'applicazione ritornerà allo stato originale, vale a dire la condizione in cui si trovava in seguito alla distribuzione, e sarà pronta per l'esecuzione di una nuova configurazione da zero.

note

Le modifiche o le impostazioni personalizzate non correlate a ESET PROTECT resteranno invariate.