Come abilitare il ping su ESET PROTECT Virtual Appliance

Aprire il terminale ed eseguire i seguenti comandi come radice per abilitare il ping su una macchina ESET PROTECT Virtual Appliance.

Prima di iniziare, controllare la versione di CentOS in esecuzione sul sistema con il comando hostnamectl. Eseguire quindi i seguenti comandi in base alla versione del sistema operativo.

Per CentOS 7

1. Chiamare il comando iptables:

iptables -A INPUT -p icmp --icmp-type echo-request -j ACCEPT

2. Salvare il comando iptables:

service iptables save

È ora possibile effettuare il ping di ESET PROTECT Virtual Appliance da altri computer posizionati nella stessa subnet.