Abilita/disabilita accesso remoto

Per utilizzare l’accesso remoto (Webmin Management Interface ed SSH), è necessario prima abilitarlo.

Specificare la modalità di gestione digitando la password e premendo due volte il tasto Invio. Selezionare Enable/Disable remote access utilizzando i tasti di direzione e premere Invio.

enable_disable_webmin

È ora possibile utilizzare:

Webminper maggiori dettagli, consultare Webmin Management Interface. Webmin utilizza il protocollo HTTPS e viene eseguito sulla porta 10000. Per accedere all’interfaccia Webmin, utilizzare l’indirizzo IP specificato insieme al numero di porta 10000 (https://<host name or IP address>:10000 ad esempio https://10.10.11.16:10000 o https://protect.local:10000). In caso di disabilitazione, Webmin è ancora in esecuzione e il firewall ne blocca solo l’accesso.

Accesso remoto su SSH sulla porta 22 (operazione necessaria per abilitare il recupero del database).

Le seguenti informazioni saranno visualizzate nella schermata principale di ESET PROTECT VA Management Console:

webmin_access_enable

Vedere anche Risoluzione dei problemi SSH.