Download di ESET PROTECT Virtual Appliance

ESET PROTECT Virtual Appliance si presenta sotto forma di file OVA (Open Virtualization Appliance). È disponibile nella sezione Download. L'accessorio è disponibile come protect_appliance.ova.

In caso di distribuzione di VA su Microsoft Hyper -V, utilizzare il file protect_appliance.vhd.zip al posto del file OVA.

protect_appliance.ova: contiene varie tipologie di accessori ESET PROTECT . Eseguire la distribuzione di questo file e scegliere la tipologia di accessori che si desidera eseguire. È possibile scegliere tra le seguenti tipologie di accessori:

oServer ESET PROTECT: server ESET PROTECT che verrà eseguito su una macchina virtuale dedicata. Include anche Rogue Detection Sensor.

oESET PROTECT MDM: include solo il componente di gestione dei dispositivi mobili. Se non si desidera esporre il server ESET PROTECT, è possibile garantire l'accessibilità della macchina virtuale di ESET PROTECT MDM da Internet per la gestione dei dispositivi mobili.

Il file OVA è un modello che contiene un sistema operativo CentOS 7 funzionale. Per eseguire la distribuzione del file OVA di ESET PROTECT VA, seguire le istruzioni relative all'hypervisor. Quando si utilizza protect_appliance.ova, è possibile scegliere la tipologia di ESET PROTECT Appliance che si desidera far eseguire dalla macchina virtuale in seguito alla distribuzione. Dopo aver selezionato la tipologia, è possibile avviare la configurazione di ESET PROTECT Virtual Appliance. Dopo aver effettuato la distribuzione del file OVA, selezionare la tipologia di accessori e configurare le impostazioni dell’istanza di VA in uso. Gli accessori virtuali rappresentano un ambiente completo insieme a ESET PROTECT (o uno dei relativi componenti).

Prima di avviare il processo di distribuzione, verificare che tutti i prerequisiti siano stati soddisfatti.

Al termine del processo di distribuzione e di configurazione, è possibile effettuare la connessione a ESET PROTECT Server utilizzando ESET PROTECT Web Console e iniziare a utilizzare ESET PROTECT.

note

Sebbene ESET sia il distributore ufficiale delle istanze di ESET PROTECT Virtual Appliance, l'azienda declina qualsiasi responsabilità relativamente ai servizi di assistenza e di manutenzione del sistema operativo o dei componenti del sistema operativo in uso. ESET PROTECT Virtual Appliance è stato concepito allo scopo di semplificare i processi di utilizzo e di distribuzione. L'applicazione viene fornita unitamente a un sistema operativo disponibile in commercio che include componenti non ESET. L'utilizzatore di ESET PROTECT Virtual Appliance rappresenta il solo ed esclusivo responsabile della gestione e dell'aggiornamento di tali componenti. Si consiglia di aggiornare periodicamente il sistema operativo al fine di prevenire problemi di protezione.