Come modificare i numeri della porta di ESET PROTECT Virtual Appliance

Per modificare uno o più numeri della porta, apportare le seguenti modifiche al componente ESET PROTECT pertinente:

Porta di ESET PROTECT Web Console (valore predefinito: 8443)

1.Aprire Webmin.

2.Portarsi in Server > ESET PROTECT > fare clic su Edit Apache Tomcat server.xml

3.Modificare la riga <Connector port="8443" per includere la porta personalizzata e fare clic su Salva e chiudi.

4.Aprire il file EraWebServerConfig.properties:

sudo nano /var/lib/tomcat/webapps/era/WEB-INF/classes/sk/eset/era/g2webconsole/server/modules/config/EraWebServerConfig.properties

5.Modificare la riga server_port= per includere la porta personalizzata e salvare le modifiche.

6.Riavviare il servizio Tomcat: systemctl restart tomcat

Porte del server ESET PROTECT (valori predefiniti 2222, 2223): effettuare l’accesso a ESET PROTECT Web Console, accedere a Altro > Impostazioni > Connessione e apportare le dovute modifiche.

important

In caso di modifica di una o più porte indicate in precedenza, è necessario modificare anche le impostazioni del firewall. Aprire Webmin, accedere a Reti > Firewall Linux e modificare i numeri della porta nelle regole esistenti. In alternativa, è possibile aggiungere nuove regole.