Come modificare la stringa di connessione del database ESET PROTECT

È possibile modificare la stringa di connessione del database ESET PROTECT su ESET PROTECT VA modificando il file StartupConfiguration.ini.

Per modificare la stringa di connessione del database ESET PROTECT, seguire le istruzioni sottostanti:

1.Specificare la modalità di gestione digitando la password e premendo due volte il tasto Invio. Selezionare Exit to terminal utilizzando i tasti di direzione, quindi premere Invio.

2.Tipo:

nano /etc/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/StartupConfiguration.ini

3.Modificare i dati nella stringa di connessione del database di ESET PROTECT.

4.Premere Ctrl+X e y per salvare le modifiche.