Comment déterminer quels composants ESET PROTECT sont installés

La fenêtre de la console de l'appliance virtuelle ESET PROTECT contient la liste des composants ESET PROTECT et leur version. Si vous souhaitez actualiser cette boîte de dialogue après la mise à niveau des composants, redémarrez l'appliance virtuelle. Vous pouvez également entrer en mode d'administration, sélectionner l'option Exit to terminal, puis quittez le terminal pour revenir à l'écran de verrouillage.

va_component_versions_console_window