Réinitialisation après rétablissement de l'instantané

Chaque fois que vous rétablissez l'état antérieur d'un instantané de la machine virtuelle, vous devez exécuter la fonctionnalité Reset after snapshot revert pour forcer tous les clients qui se connectent à synchroniser leur état avec ce serveur.

1.Pour entrer en mode d'administration, saisissez votre mot de passe, puis appuyez à deux reprises sur Entrée. Sélectionnez Reset after snapshot revert à l'aide des touches de direction, puis appuyez sur Entrée.

reset_after_snapshots_revert

2.Vous devrez saisir le mot de basse root de la base de données avant la réinitialisation de ESET PROTECT Server realm.

reset_after_snapshots_revert_02